Neue Bestellung

Farbe:
    • NIKE Herren Tiempo Ligera Iv Fg Fußballschuhe Black/WhiteBlack B075Z57C2N
    • Puma evoTOUCH 3 Lth FG puma blackpuma blackpuma sil B01MQGIX2Q
    • adidas UnisexErwachsene Predator Tango 184 Sala Cp9289 Fußballschuhe B07FCGLG2W
    • Puma Classico TT Herren Fußballschuhe B01N9MXI9U
    • NIKE Herren Mercurial Veloce Iii Fg Fußballschuhe B07HG5YQ8N
    • Reebok Pro Full Blitz Strap MP Kunstleder Klampen B071YWQC2Z

Sie sparen 68% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

Rated 4.73   reviews [129]
  • Innenmaterial: Synthetik
  • Sohle: Synthetischer Gummi
  • Verschluss: Schnürsenkel
NATÜRLICHE Kontrolle. Der NIKE Tiempo ligera IV Fußballschuh für normalen Rasen besteht aus Kalbsleder und bietet damit ein hervorragendes Ballgefühl. Ein Mesh-Futter an der Innenseite hindert auch eingetragenes Leder am überdehnen. Vorteile: kalbsleder-obermaterial für Strapazierfähigkeit und ein hervorragendes Ballgefühl netzartige Bänder an den Ösen für ein sicheres Tragegefühl. Elastische Einsätze verhindern ein verrutschen der Zunge und sorgen für eine sichere Passform Mesh-Futter im Zehen- und Mittelfußbereich für Form Stabilität. Vorgeformte Einlegesohle für eine Dämpfung mit niedrigem Profil und reduzierten Stollen Druck Stollen für normalen Rasen (FG) für den Einsatz auf Spielfeldern mit etwas nassem, kurzem Rasen.

NIKE Herren Tiempo Ligera Iv Fg Fußballschuhe Black/WhiteBlack B075Z57C2N