Neue Bestellung

• Artikelnummer: B07894PHXJ am-n7kM6H
Farbe:
    • Jack Wolfskin Jungen Akka Texapore Mid B Wasserdicht Trekking& Wanderstiefel Vibrant Blue One Size B07894PHXJ
    • Jack Wolfskin Herren Venture Fly Texapore Low M Trekking& Wanderhalbschuhe B01MR9ERG6
    • adidas Herren Trekking & Wanderhalbschuhe B017A2SH5A
    • Columbia Herren Turnschuhe VENTRALIA 3 LOW B0772ZW5ZS
    • Kastinger Unisex Schuhe Damen und Herren Trail A Wasserdichter OutdoorHalbschuh KTex Membran für Wasserdichtigkeit und Atmungsaktivität Schnellschnürung Trailrunning B073XQWL1K
    • Salewa Herren Ms Ultra Flex Mid GTX Trekking & Wanderstiefel B07DW8L7FK

Sie sparen 61% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

Rated 4.84   reviews [263]
  • Obermaterial: Synthetik
  • Innenmaterial: Synthetik
  • Verschluss: Schnellverschluss
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Absatzform: Flach
  • Materialzusammensetzung: Synthetik
  • Schaftweite: Normal
Das ist der Schuh, mit dem Kinder die Welt erkunden: der Akku TEXAPORE Mid. Dieser Wanderschuh hat alles, was echte outdoor-kids brauchen. Er ist wasserdicht, stabilisiert den Knöchel und gibt auf verschiedensten Untergründen perfekten Halt. Die Sohlenkonstruktion ist auf besonders vielseitigen Einsatz zugeschnitten - genau richtig für Kinder, die draussen jeden Tag neue Ideen haben. Unterwegs profitieren deine Kids von einer perfekten Kombination aus Beweglichkeit und komfortabler Dämpfung. Und dank des besonderen Profils bewegen sich die kleinen trittsicher in jedem Gelände. Dafür dass er so viel kann, ist dieser besondere Wander- und Freizeitschuh ausgesprochen leicht. Das liegt unter anderem an den synthetischen Materialien, die den Schuh gleichzeitig robust und pflegeleicht machen. Leicht ist auch die schnell Schnürung mit Kordelzug - einfach Einsteigen und zuziehen. Übrigens: unsere Inspiration für den akka TEXAPORE war mio steingässer. Er folgt mit seiner Familie den Spuren des klimawandels. Benannt ist der Schuh nach akka, dem höchsten bergmassiv im Land der sami in schweden. Dort hat mio steingässer die lebensweise dieses volks kennengelernt und ein rentierskelett gefunden.